DEFINITIVA ALEGRIA

Aí bem que sonho é força
Tem jardim de grandes árvores das regras
Excesso admiração olhando brando
Lambia mansinho o lugar de agrado
Os laços em atalhos se rendiam
Andando para descansar alegremente
Chovendo quentes seus focinhos
Escutando os fundos da noite
Meu calmante formoso
Definitiva alegria
Gostando de alguém
Vibrando nos anos do despir
Vivendo e gostando do desmanchar
E desfazer da estrada.

 Jey Lima Valadares **22-12-2014**07:30** Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5080673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.