AMAR VOCÊ....

SINTO A LEVE BRISA SOPRAR...

TRAZENDO NOTÍCIAS SUAS....

REFRIGERANDO MINHA ALMA...

ALEGRANDO MEU CORAÇÃO.....

VEJO OS RAIOS DO SOL A BRILHAR....

ELES ILUMINAM NOSSO AMOR...

RADIANDO ENERGIA DENTRO DE NÓS....

ESQUENTANDO O CLIMA A DOIS....

DEIXA AS GOTAS DA CHUVA CAÍREM ....

MOLHANDO NOSSOS PENSAMENTOS...

INUNDANDO OS DESEJOS....

DESPINDO NOSSAS ROUPAS......

DEIXA EU TE AMAR VIDA MINHA....

EM QUALQUER HORA OU LUGAR...

DEIXA EU TE REVERENCIAR RAINHA MINHA....

POIS TE AMAREI POR TODA ETERNIDADE.....