LUA AZUL II
ILUSÕES
APÓS A NOITE ENCANTADA,
QUANDO O SOL BRILHAVA EM MEU QUARTO
E NA JANELA CANÁRIOS CANTAVAM,
EM MEU PEITO ANINHAVA-SE UMA LUA.
LINDA, CLARA, POSSEIRA DE MEU CORAÇÃO.
FORAM INSTANTES, MINUTOS,
MAS PARECEU UMA ETERNIDADE.
EM ÊXTASE, RIA SOZINHO,
TUDO ERA AMOR, TUDO CARINHO.
DE REPENTE TOCOU O TELEFONE,
FOI ENGANO.........