VIVO DE AMAR

Brisa que vem do mar,

toca, de leve, o arvoredo.

Lua, no céu, a espiar,

zela, por mim, em segredo.

No mundo, vivo liberto,

o amor, em mim, fez pousada.

Preciso dele por perto,

sem ele, não sou de nada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/12/2014
Código do texto: T5080529
Classificação de conteúdo: seguro