FONTE DO AMOR

Quando lhe achei, me perdi,

trago nos olhos, os seus.

Quem um dia fui, esqueci,

para meu passado, adeus.

Na sua boca encontrei

a fonte do amor que buscava.

Me fez, do seu corpo, o rei,

tenho muito mais que sonhava.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/12/2014
Código do texto: T5080523
Classificação de conteúdo: seguro