Lua azul
quem és
proibida pronúncia?
que me veio
e se foi
sem que eu pudesse
pronunciar
teu nome?
codinome
do amor proibido,
embora eu tenha sabido,
não pude
pronunciar
teu nome.
lua,
nua,
fiquei na rua
a gritar teu nome,
lua,
lua,
lua...
ías tão longe
que não ouviste.