Nossa vida é um romance
Mais do que um simples conto de fadas
os dois corações igualmente foram flechados
mais que do que simples histórias encantadas
os dois corações tornaram-se enamorados
mais do que simples rezas ou orações
são os seus beijos mais ardentes e bem colados
vivem momentos intensos de paixões
no romance ficaram mais e mais desejados
estão envolvidos entre suas sensações
as mãos e os abraços a cada dia mais apertados
o zodíaco então verdadeiramente anunciou
o sagitariano e a leonina estão igualados
combinam em tudo, o romance demonstrou
seguem seu destino, seu futuro, juntos suas jornadas
acendeu o fogo quente entre os dois que queimou
as flores dos seus inconscientes foram brotadas
essa não é e nem será só mais uma história de amor
as suas vidas estão definitivamente traçadas.