Aprisiona-me sobre teu Corpo .
Versos de amores nas luas por cintilarem dos desejos que
decorrem em águas dos meus prantos , entre teu corpo e o
espírito advindo meus pensamentos aos olhares das neves
decaindo seus calores , por uma chama de paixão ao chão !
Cristais de orvalhos fascinantes aos sóis dos olhares
nas vidas perante su'almas aos encantos de amarem .
Redoma do teu coração , espelho de minha esperança !
Raiar do sol nas colinas do teu corpo que encanta-me ...
Paixão nas gotas de minhas respirações reviva cada dia mais
adentre meu ser , aprofunde tu'alma caminhante pelos medos
ofegantes dos teus encantos , aprisiona-me sobre teu corpo ...
Tens a mim por teus abraços , desespera-me ao teu corpo nu
distante meu coração ao sentir teu ar na esfera dos teus olhos
sobre toda minha aura chamejante por teus lábios aveludados .