Doentes Solidões .
Escondido por entre as chuvas dos meus desesperos
condizente por teu amor , na guarda dos meus lábios
percorrem todo teu corpo nu , entre a áurea dos dias
pelas madrugadas de nossos abraços estando por ti .
Sobras das doentes solidões destas paixões por ti ...
Olhos inflamados nas gotas dos seus brilhos de
auroras aos arcos-íris de minhas intenções pelos
desejos de amá-la aos céus destas incertezas sós !
Diga-me meu amor de onde vem todas nossas paixões ?
Poente de suas palavras aos meus ouvidos , suando todo
meu corpo na névoa do prazer nas certezas dos teus beijos .
Brinda-me ao teu corpo na luz da escuridão que desejam
estas paixões sobre a expensa alvorada dos teus medos .
Vens com fervor ao brando relento dos orvalhos prometidos .