TEU CORPO
TEU CORPO
Teu corpo me pertence,
Quando a ti amo, amor
Presente de um querer
Querendo e sabendo
Que a ti pertenço na
Mais perfeita harmonia
De corpos ardentes.
Ardentes de um desejo
Que apraz-nos e te digo
Te quero como a um
Querer de vento, que
Venta, ferozmente de
Encontro ao desejo
Maior em saber que
Quando me amas, teu
Amar é perfeito na
Beleza de corpos a
Brilhar em uma lua
Branca, testemunha
De um desejar sempre
Presente!
Imara Ione Vieira