Meu grito ll.
Doce encanto,vida minha.
Eu tanto chamo por ti.
Solto meu grito no espaço.
Esperando que um dia.
Você enfim me escute.
E ao ouvir este me grito.
Perceba e sinta o amor.
Que eu guardei aqui no peito.
Para a ti entregar.
Até o fim dos meus dias.
Até me faltar o ar.