Vinte cinco natal se foram
Vinte cinco anos se foram
tempo é um disparate
No leilão do amor
Fiz de ti um arremate.
Pus minha coragem
A prova ou cheque mate.
Meu coração se encantava
por essa jovem menina.
Deste natal do ano 1989
boa lembrança predomina.
Saudade brilha na mente
Qual um diamante na mina.
De tudo bom que vivemos
do que deixamos de fazer.
Pois o tempo encaminhou
de cessar ou desfazer.
Menos o sentimento real
Que conservava por você.
Bem interessante pensar
como o amor foi inventado.
Inúmeros casais do amor
tem muito aproveitado.
A forma para durar sempre
Nenhum casal tem encontrado.