IMPORTÂNCIA

Quando você é importante na vida de alguém

Este alguém sente sua falta, te procura.

Coração balança.

Se isto não acontece, então acorde!

O Amor a Paixão estremece

Amor nunca pode ser desculpa

Amor é para ser sentido com todas as forças do coração e

nunca como um simples passatempo, só por um momento.

Isso não são Amor nem Paixão é simplesmente não respeitar o outro.

E isso só causa mágoas e desconforto.

Aprenda!!!

Paixão e Amor são sentimentos de muito valor...

Tesouros guardados no peito, com todo Respeito.

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 24/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5080137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.