venha lê...

Eu muito te quis

E um tanto vou querer,

Agora me queres como amigo

E eu triste quero você.

Eu te dei o meu melhor

Sinto muita dor,

Fiz pra ti revelação

E agora o Cara e Coração

Morrerá de amor.

Peço aos anjos

Muita paz pra você!

Saiba poetisa,

Que em minha vida,

Você será eternidade...

Amei-te e te amo em sonho

Dentro de minha verdade...

Queres-me como amigo e confidente

Pois terás esse ser...

Faço do que for

Mesmo não sendo seu amor,

Continuarei sendo de você.

“até sempre”... poetisa...

E outro amor irás encontrar,

Mas peço que me guarde em ti

Pois esse poeta há de sempre te amar.

Aqui vai meu abraço...

E da dor não posso falar,

Apesar de tudo

É muito bom te amar.

Só queria o teu beijo

Mais uma vez,

E sentir sobre meu corpo

Em sonho, a tua maciez.

Beijos minha doce amada

Você é meu tudo...

E para o meu mundo

Não pude te trazer...

AQUI MORRE O POETA

CANTANDO PRO SEU AMOR!

24/12/2014

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5080108
Classificação de conteúdo: seguro