OS SEGREDOS DO AMOR ! ! ! - PRANTERAJR

OS SEGREDOS DO AMOR ! ! !

I

Entre os grandes segredos

do “Amor”

um é não deixar que os medos

tirem dele o “Sabor” !

E, depois

para que não se amem à esmo

e nem em vão

que ele tenha, mesmo,

igual dimensão

no corpo e no coração

para que a alma

de cada um dos dois

possa ter a calma

que ajuda, em qualquer “Paixão”

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/12/2014
Código do texto: T5080087
Classificação de conteúdo: seguro