Contam as lendas
que em tempos de outrora
vivera uma princesa
aprisionada á sua memória
 
e que um cavaleiro solitário
decidiu a salvar
e abdicando de tudo
fez-se ao mar
 
percorreu mundos
vales e montanhas
atravessou desertos
e venceu distâncias tamanhas
 
até que por fim
o castelo encontrou
deitando a âncora sobre o mar
nas margens da paixão ancorou
 
mil dias haveram passado
e mil noites ele não tinha dormido
haverá cruzado o mais denso oceano
como um guerreiro destemido
 
olhando em seu redor
procurava um lugar para entrar
mas o castelo era tão grande
que superava o céu e o mar
 
um castelo com torres de cristal
que se elevavam ao céu da ilusão
aonde a princesa estaria aprisionada
aos medos de seu coração
 
mas o cavaleiro empenhado
em salvar a sua princesa
avançou pelo desconhecido
crente na sua certeza..
 
e de baixo gritou para o cimo
impondo toda a sua determinação
desembainhando a sua coragem
ele falou com o coração
 
“não tínheis medo minha doce amada
que dessa prisão te irei salvar
usarei o meu amor como escada
e prometo para sempre te amar ”
 
a princesa ao o ouvir
a janela veio espreitar
e cantando em poesia
seu medo passou a citar

“tenho medo meu nobre cavaleiro
tenho receio de voltar amar
e desse medo meu coração é prisioneiro
é melhor para sua embarcação você voltar..”
 
mas o cavaleiro não recuo
e fez questão em tentar
decidiu escalar o inferno
para ao céu chegar
 
o cavaleiro usou o coração como escudo
e o seu sentimento como espada
trepou com alma o muro
que o separava da sua amada
 
e ao chegar ao cimo da torre
sua princesa ele avistou
seguro-a pela mão
e ela o beijou
 
fora quebrado o feitiço
pelo passado em tempo deixado
e para sempre felizes viveram
como apaixonados ,lado a lado…


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 24/12/2014
Código do texto: T5080022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.