A UNIÃO DE NOSSAS MÃOS

A UNIÃO DE NOSSAS MÃOS

Eu te dei um beijo sem querer

Sem querer o tempo chegou me dizendo

Que não era pra ficar

Só para ficar

Porque com ele eu fui me prendendo

E aprendendo a te amar

Aceitando as coisas que só eram tuas

Hoje olhando um pouco o passado

Vou percebendo que não é por acaso

Que a gente de repente se encontra

E sem dar contas se envolve e resolve

Viver para sempre

Tantos estão

Tão solitários e cheios de dúvidas

Não meu amor não

Sei o que quero

E agora eu te dou um beijo

Com a certeza de quem sabe o que quer

Enquanto a gente passa de mãos dadas

Outras mãos balançam pela madrugada

Tantas outras vão sem rumo nas estradas

Mas as nossas não são vãs

Porque se uniram como duas irmãs

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5079965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.