SOZINHO

Estou entusiasmado pra dedel

Porque é véspera de papai Noel

E estou aqui bem sozinho

Porque sozinho eu moro

Até que a solidão adoro

Fico meditando calminho

Já matei cupim com asas

Fico olhando por cima das casas

E papai Noel não vejo

Então me sinto encucado

Queria um abraço apertado

E pelo menos um beijo

Da loira ou da morena

A quem ofereço este poema

Que fiz escrito assim

Escute e preste atenção

Que te faço a declamação

Pra ver se tu olhas pra mim!

Escrito as 11:24 hrs., de 24/12/2104 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/12/2014
Código do texto: T5079823
Classificação de conteúdo: seguro