MAIS....

MAIS UM DIA, MAIS UM AMANHECER....

MAIS UM CARINHO, MAIS UM OLHAR....

MAIS UM TOQUE, MAIS UM CHEIRO....

MAIS UMA DECLARAÇÃO, MAIS UM AMOR....

MAIS NA TUA PELE, MAIS NAS TUAS CURVAS....

MAIS NA TUA MACIEZ, MAIS NOS TEUS CABELOS....

MAIS AO SEU LADO, MAIS A SUA FRENTE.....

MAIS DEITADO, MAIS NOS TEUS LÁBIOS....

MAIS FELIZ, MAIS APAIXONADO....

MAIS REALIZADO, MAIS NO CORAÇÃO....

MAIS NA TUA ALMA, MAIS NOS SONHOS...

MAIS TE CARREGANDO, MAIS TE AMANDO....