AQUELA CANÇÃO!!!


Ao som do vento...

Pego carona...

Sigo a brisa fina...

Da garoa que aqui passa...

Sem demora...

 

Quero deitar-me na areia...

Observar a beleza da natureza...

E ficar vulnerável...

E ser absorvida...

Pela beleza de teu olhar...

 

Ouvindo catedral...

Deparo-me no teu caminhar...

Onde com o meu arco...

Da esperança solto as flechas...

Do amor e da paixão...

 

Onde em teu silêncio eu me refugio...

Lendo poemas teus...


****************************


HOJE UM NOVO DIA!

SURPRENDO A ESPERANÇA E A AGARRO DE JEITO...

ASSIM EU SOBREVIVO...

EU SIGO NO MEU CAMINHAR!


******************************

UM LINDO DIA AMIGOS...

MEU CARINHO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/05/2007
Código do texto: T507972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.