POESIA AMOR
Querida, em versos curtos
Queria te dizer do infinito amor que sinto por você
Impedir a praticidade da rima
A cantar sem escrúpulos
Porque o verbo, a métrica, te convidam e ousam em te ter
Poesia abusada
Vem e declama o verbo amar
Expressa em vocábulos
O quanto desejo te beijar
Nutrindo o meu ser em poesia
Pois estar ao teu lado, é verso
Saborear teu sorriso, é encanto
Seguir a estrela errante do universo
Recitar, o quanto te amo
Te amo e não abro mão da palavra amor
Do verbo amar
Lua romântica dos apaixonados
Poema nobre
Encanto de enamorados