ELA MORA NA RUA DO AMOR

Ela exala puro amor

Tão autêntica e tão doce

E tudo é tão leve, tão leve

E se assim não fosse?

Nossos caminhos se cruzaram

Já da uma história

No balançar daquelas ondas

Eu guardo na minha memória

Ela mora na rua do amor

Casinhas tão fechadas

Puro amor ela transpira

Suor de ondas agitadas

Tudo tão leve, tão leve

Ela mora na rua do amor

De tão doce que é

Ah, como é bom seu sabor

Seu cheiro, sua meiguice

E eu nunca mais vi

Alguém tão linda e transparente

Tanta doçura que nunca senti

Lembro dos psicodélicos beijos

E ainda guardo aquele sabor

Misturado com açúcar e afeto

Ela ainda mora na rua do amor.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 24/12/2014
Código do texto: T5079527
Classificação de conteúdo: seguro