VOLTA PRA MIM
Se me encontrar por aí
Me dê um sorriso
Para aliviar a dor
Já não sou o mesmo
Sem o teu amor
Se me encontrar por aí
Me olha daquele jeito
Que me faz sorrir
Me beija com teu jeito
De seduzir...
Se me encontrar por aí
Abra o teu coração
Não esconda tua paixão
Não resista
Volta pra mim!