DESILUSÕES & APRENDIZADO

Eu me desiludo facilmente

Ou será que facilmente sou iludido?

Um dia me desiludi com uma rosa

Que se abria pra mim por causa dos espinhos

Também já me desiludi com borboletas

Que pousaram em meu jardim...

Houve um dia um pássaro

Que pousou em minhas mãos

Comeu a comida que lhe dei

E por pouco não cagou nelas

Mas houve um colibri que

Pousou na janela e fez ali seu ninho...

Houve ainda alguns filhotes que cresceram

E que ficaram pousados de tocaia

Esperando a minha carcaça

Prontos para devorá-la...

Nada mais me espanta

Vindo das flores, borboletas,

Rosas, colibris, cães, jasmins...

Só posso dizer que na vida aprendi!

_____________________________

24.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5079497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.