Sonhar amar
O amor que eu sempre sonhei,
Por quem me apaixonei
Pelo sorrir, pelo olhar brando, doce...
O qual poderia ser antes mesmo que fosse...
Real!
Há um olhar, um lugar no céu, cujo interno alcança...
É o inteiro de quem vive o que existe de forma pura.
E é puro o sentimento que enobrece o coração que canta e que dança...
Que se encanta e que encanta ao outro, sendo paz e cura.
Às vezes, mergulhar é pertencer,
Pertencer ao lado belo de si, sendo a si mesmo leve...
Às vezes, voar acontece num entreolhar...
Quando a resposta é sim mesmo sem dizer,
Sim, sonhar amar.
Laíse Costa Oliveira