Deixa-me Ir, Amor
Deixa-me ir, amor
Não tenho tempo
Deixa-me ir, amor
Não queira ouvir o meu lamento
Deixa-me ir, amor
E deixe que as nossas mágoas sejam carregadas pelo vento
Deixa-me ir, amor
Tenho que dar tempo ao tempo
Deixa-me ir, amor
Tenho que por fim ao meu tormento
Deixa-me ir, amor
O vinho da vida me espera no sarmento
Deixa-me ir, amor
E não me afogue nas lágrimas do teu sofrimento
Deixa me ir, amor
Juro que ainda hei de me ater às lembranças dos nossos doces momentos
Deixa-me ir, amor
Não tenho mais tempo
Deixa-me ir...