Real Pranto ... Meu Coração .

Amor nas margens transbordam um coração

distante do sol , na brisa dos lábios aflorando

pela lua dizente dos segredos acordados por

um verso nas lágrimas do real entendimento !

Palavras todas são iguais .

O que faltam são o real pranto de estar ,

no calor d'alma de ficar uma frase .

Fogo meu ... Fogo teu ... Fogo nosso !

Sofro eu ... Sofre você ... Sofre nosso conjunto !

Uma prece ao silêncio de uma pétala da amarga

esperança decaindo sobre as vidas , suas tristezas .

Distante eu ... Distante você ... Distante nós !

Teu sorriso vem ao vento perante a brisa das minhas

lágrimas , escute somente a batida deste meu coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/12/2014
Código do texto: T5079471
Classificação de conteúdo: seguro