Nuvens Apaixonadas .

Permita-me amor , não deixe a noite somar um

sonho de ilusão , sem um beijo sentido nas plumas

do meu corpo nas veredas dos teus olhares dos

dias que encanta-me pelos orvalhos dos teus desejos .

Plumas dos cisnes dos meus versos ...

Dos meus versos contém plumas dos cisnes ...

Bailo entre as flores das plumas na cortesia

do teu corpo , nestas plumas angelicais ! ! !

Olha meu amor os tempos das primaveras estão

chegando e com ela a pétala do meu coração está na

rosa do teu corpo , cultive-a nas plumas destes cisnes !

Realiza meu sonho , entre tantos sonhos que sonham ,

sem saberem o que é um sonho de amor de outrora ...

Das vidas por se encontrarem nas nuvens apaixonadas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/12/2014
Código do texto: T5079468
Classificação de conteúdo: seguro