Adormeço à Ti .

Amor minha espera acabam nos tocares dos teus lábios

contido o sabor do mel no veludo da vermelha maçã em

todo teu corpo viril , estando em mim todo calor de estar

contigo aos invernos de tantas paixões destas promessas .

Procuro-te por meu coração distante meu fim de ti ! ! !

Amargos meus sentimentos das agonias de tê-la em

meus braços nas floras do teus aconchegos ao calor

da flor que adentra minh'alma , por meu silêncio de ti .

Dádivas dos céus , caminhos de nossas almas ao sublime

ar dos respiros de nossas paixões , tens minha vida pelas

tuas mãos , tenho teu amor ao meu espírito , adormeço à ti .

Torna-me teu frio das noites por teu calor eterno entre as

luas de cortesia que me diz o quanto sou teu ao poder de

amar sem o fim das primaveras das flores dos teus olhos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/12/2014
Código do texto: T5079466
Classificação de conteúdo: seguro