Amor
O que o amor
senao uma coceira
Aqui e ali
E a vida inteira
A gente se coca
E se enrosca
Nesses fios de amor
Ja levei muitos choques
E a gente se entorce
Nos fios da vida
E a gente torce,
Mesmo sem ver, sem ouvir
Por um novo dia
Como dizem os velhos
Por um novo porvir...