OLHOS AMENDOADOS

Ei que saudade do campo

As vezes eu destampo

A garrafa de lagrimas

Para que volte a alegria

Eu escrevo poesias

Preenchendo paginas

Para amenizar a emoção

Da febre da minha paixão

Pela morena atrevida

Daqueles olhos amendoados

E cabelos encaracolados

Que atormenta a minha vida

Mas eu ainda saio dessa

Eu amo essa morena à bessa

Que agora não tem mais jeito

Ela mesma foi a culpada

Agora quero minha namorada

E presa dentro do meu peito!

Escrito as 18:06 hrs., de 23/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/12/2014
Código do texto: T5079153
Classificação de conteúdo: seguro