FOGO FEMININO

Linda garota da esquina

Que agora não é mais menina

Porque já tem 18 anos

Pretende logo namorar

Para quem sabe casar

E já anda fazendo planos

Segunda série do segundo grau

Até hoje nunca levou pau

É uma menina prodigiosa

Tem um desejo que lateja

Só sai para ir à igreja

Além de prendada e estudiosa

Carrega um fogo interno

Que as vezes parece o inferno

Ela tem medo do castigo

Por ela estou apaixonado

Agora ela colou do meu lado

O que será que ela quer comigo?

Escrito as 17:52 hrs., de 23/12/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/12/2014
Código do texto: T5079142
Classificação de conteúdo: seguro