L
Das tragédias esquecidas de meu coração
Uma chama oculta ainda arde
é você que ainda não esqueci
Seu sorriso, seu semblante
a ilusão de um novo fim
O silencio de nossos olhos
a se encontrar constrangidos
A fagulha que em meu coração
mais uma vez suspirou