Comparações


Como
As flores e os jardins
Os laranjais e as laranjas
A maça fruto do desejo
A água fonte de seiva

Como
O mel e a abelha
O perfume e o suspirar
O suor e o calor
A respiração e o ar

Como o dia
Seja sol
Chuva
ou brisa

Como
O mar a se perder no céu
O infinito que há no olhar
O coração a palpitar

Como
As gaivotas a voarem
Os beija-flores a beijarem
O mundo a nunca parar

Como
Arroz com feijão
Bife com batata frita
Pudim com calda de ameixa

Como
A música e o violão
A poesia e o poeta
A vida e a felicidade

Assim como
tal
quanto
Entre cheiros
desejos
sabores e olhares

Comparações
do que me desperta
esse gostar de você

E na plenitude que te amo
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/05/2007
Código do texto: T507904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.