MÚSICA DE FUNDO: " IMMORTALITY"
INTERPRETE MARCO




RAIZ DA PAIXÃO

Eu carrego o seu coração.
Você está sempre comigo,
E eu estou sempre contigo.

Onde eu vou, você também vai,
Sem você, meu coração não sai.

E assim vão as nossas vidas,
Mantendo-se sempre unidas,
Coesas pela raiz da paixão.

Do mesmo modo nossas almas,
Encontram-se entrelaçadas,
Sem uma, a outra fica despedaçada,
Então é que perdemos a calma.

Não podemos nunca nos separar,
Ou nenhum dois poderá viver.
Neste caso um verá o outro fenecer,
Pouco a pouco até tudo terminar..

marcOrsi