MÚSICA DE FUNDO: " ESTA TARDE VI LLOVER "
INTERPRETE: MARCO



BUSCAS EM MIM...

Buscas em mim, o lenitivo,
Para as tuas dores de amor.
Enquanto eu busco na flor,
A sua fragrância e atrativo.

Buscas em mim, o sentido,
Que queres dar a tua vida,
Enquanto eu busco guarida,
Para meu coração desvalido.

Buscas em mim, a emoção,
Para tuas noites de insônia.
E eu busco com parcimônia,
Expor a nu minha paixão.

Buscas em mim, um espelho,
Para refletir a tua imagem.
Mas eu me ponho à margem,
Sem te dar nenhum conselho.

Buscas em mim, finalmente,
Um pouco de verdade e paz,
Porém não sei se sou capaz,
Pois eu te amo, tão somente...

marcOrsi