O amanhã
Amanhã ao sorrir de mais um belo dia,
Quero abraça-la.
Amanhã ao romper da aurora o orvalho cair,
Quero ama-la.
Amanhã ao florir do quente sol,
Quero beija-la.
Amanhã ao bailar da vida,
Quero senti-la.
Amanhã ao cantar dos pássaros,
Quero ouvi-la.
Amanhã no correr das horas,
Quero observa-la.
Amanhã no alvoroço das libélulas,
Quero admira-la.
Mas, amanhã quando a noite chegar,
Quero contigo está.
Para que eu possa novamente,
Amanhã versificar.
Assim, terei motivo para ser,
Um simples poeta.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.