mensagem de despedida

Pode até parecer loucura, e talvez até seja mesmo, mas o fato é que já estou com saudades antes mesmo de partir .Não foi nada planejado, nem sei como tudo aconteceu.

O que sei é que você apareceu de repente na minha vida , assim como um raio de sol que aparece inesperadamente entre as nuvens num dia chuvoso e cinza.

Você chegou e iluminou os meus dias que andavam meio sem cor.

Não sei se tive alguma relevância no livro da história da sua vida, mas você certamente teve e sempre terá na minha.

Quero que lembre de mim como alguém especial, como um sonho bom que você sempre irá se recordar com carinho !

Queria te marcar como fogo, deixar registrado no seu corpo que eu estive em você, assim como fazem os viajantes quando visitam uma lugar maravilhoso e inesquecível

É assim que vejo você maravilhoso e inesquecível !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 23/12/2014
Código do texto: T5078911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.