OLHARES QUE SE BUSCAM...

Quando os olhares se trocaram

nossos olhos vislumbraram

o apogeu no veio nós,

pois o que de ti refletiu,

é o que de mim, te encantou...

Bendito foi o dia, onde

os nossos olhos, se enxergaram

ficaram inertes, paralisados

e um sorriso acanhado,

subitamente se fez largo...

Amor que de dia se oculta,

se disfarça na inocência,

no ilibado sentimento da paixão,

ao Luar então, recolhida essa afeição

despejamos em pensamentos os desejos...

Sonhar para viver,

viver para continuar a sonhar,

nossos abraços... nossos beijos,

selar todo afeto que nos embala,

que só os nossos olhares, não encobrem...

Bela, és formosa e graciosa,

onde tua pouca timidez me diz,

e teus gestos aclaram,

revelando o quanto me queres

o quanto me desejas...

Que o Céu nos cubra de estrelas

como um manto nos protegendo,

agasalhando nossos intuitos e,

que todos os nossos quereres nos purifiquem

e que jamais deixemos de nos olhar...