DESEJOS
Senhora dona dos meus sonhos,quizera eu,adormecer em seus abraços,e me acalmar em seus beijos.
Abriria sua boca e mataria sua fome com cerejas e morangos,
deixaria escorrer em seus lábios o mais puro suco da uva.
Forraria seus caminhos com linho fino e seus passos com pérolas raras.
deitar-me-ia em minha cama e mataria todo seus desejos de amar.
GERSON
NOITE ILUSTRADA