ECO DO SILÊNCIO

Quanto desejo

há no desejar

profundo

de poder lhe dar

o mundo

ainda que

por um segundo

Apenas pra ver

seu sorriso lindo

e expressar em versos

o que estou sentindo

De certo

sou teimoso

impaciente

ingênuo

sou carente

tudo um" já"

misturado com "de repente"

sou muito ansioso

Preciosa mulher

desejo-lhe nada mais

que a felicidade suprema

e que você continue ser

essa pessoa

de brilho interminável

Levarei comigo

seja lá pra onde eu for

meu amor incondicional

E mesmo que eu ouça

o eco do silêncio

nunca vou deixar de gritar

pra mim mesmo

AMO VOCÊ

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 23/12/2014
Código do texto: T5078842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.