Com o coração apaixonado lhe disse:
Com o coração apaixonado lhe disse:
- Vem meu amor!..
Contagie-me com teu mais lindo sorriso..
Perfume minha alma com tua essência..
Colore meu dia com tua alegria..
Vem!.. E me adorne com teu amor!..
- Sol.Angel.