QUERO

Quero você hoje

na chuva

no sol

na areia.

Quero você

na beira do mar

na brisa do vento

fazendo o momento.

Quero-a

neste instante

com simplicidade

em meus braços

matando a saudade.

Quero

muito lhe amar

fora ou dentro do mar

com amor e beleza

paixão e grandeza.