VIDA NOVA

Não vou fazer promessas

Não vou fazer planos

Não quero um ano novo

quero vida nova

Quero novos fins

Quero velhos recomeços

Não quero novas emoções

quero sentimentos antigos

Vou continuar lembrando

sem voltar ao passado

Vou continuar vivendo

sem pensar no futuro

Vou cruzar fronteiras

vou derrubar muros

Vou ser cauteloso

mas vou derrubar tudo

Quero ser feliz

mas não vou vender minha alma

Se preciso ficarei sozinho e honesto

em vez de acompanhado

de máscaras tingidas de fingimento

Não vou fazer promessas

posso ser rápido

posso ir sem pressa

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 23/12/2014
Código do texto: T5078808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.