Súplicas
Súplicas
Cavalguei longas datas
De mais nada receio
Eis-me aqui aos teus pés
Deste amor não apeio
Trouxe a harpa sonora
Para dar-lhe louvores
Num soneto de glória
Espantar os pavores
Trouxe o sol pra aquecer-te
E a estrela de agrado
Trouxe a lua comigo
Pra ter sonhos dourados
Na ânsia de amar-te
Eu trouxe o afã
Com a pressa não deu
Pra esperar amanhã
Se queres a prova
Pois a tenho pra ti
Abra o meu coração
Veja o amor, ele está bem aqui
Laurindo Marques Ferreira