Já esta a salvo nosso amor

To salvando nosso amor

No amplo versejar,

Espaço infinito, poetisa,

Em minha vida,

Ei de sempre te amar.

To salvando nosso amor...

Continuarei nos guardando,

Proteção total,

Não há espaço pro final,

Sem conflito vamos nos alinhando.

Já ta a salvo nosso amor

Fora do frio e tempestade,

Todo tempo, “minha vida”,

Há em nós só verdade.

Já ta a salvo nosso amor

Nessa infinita ligação...

Há reciprocidade,

E a felicidade... Será plena...

Entre a poetisa... E o Cara e Coração.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078735
Classificação de conteúdo: seguro