Morrendo de Amor Perdido


Todos vêm me falar de vida!
Mas, eu morro a cada dia,
nesse dor, essa agonia.
Morro sim!  Morro de amor.


Meu corpo esta cansado,
minha cabeça perdida.
Meu coração é um oceano,
feito de lágrimas de amor.


Nessa dor, essa agonia.
Morro sim!  A cada dia.
Numa dor que alucina,
já não me cabe a vida!


Ferida aberta no peito,
coração estraçalhado!
Só quem já morreu de amor,
compreende a minha dor.


Sei que a vida continua,
mas pra mim não faz sentido!
Meu coração está morrendo,
morrendo de amor perdido.



..


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/05/2007
Código do texto: T507868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.