SEMPRE HEI DE SER

Tenho o fogo do sol,

você, o brilho da lua.

Sou a seda do lençol,

onde você deita nua.

Tenho sabor do pecado,

você, o perfume do amor.

Pro seu jardim fui guiado,

para regar sua flor.

Tenho o dom de escrever,

você, de gemidos dengosos.

Não vivo sem lhe fornecer,

milhões de carinhos gostosos.

Tenho intensos desejos,

você, fonte do meu prazer.

Me satisfazem seus beijos,

sou seu e sempre hei de ser.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/12/2014
Código do texto: T5078632
Classificação de conteúdo: seguro