SIMPLESMENTE AMOR
SIMPLESMENTE AMOR
Amo assim,
Como se
Ama uma
Flor na singela
Beleza de
Um colorido,
Sorriso que
Seduz e
Que conduz
Na perfeita
Harmonia de
Saber que
Teu corpo a mim
Quer
Veneras,
Amas como
A ti amo
na linda melodia
De nossos corpos
A sonhar
A bela dança
Do amor, em
Uma cadência,
Suave que
Aumenta de ritmo
A medida
Que a música
Toca e vai
Chegando a
Seu final,
Esplendoroso,
Na verdadeira
Crença de que
O amor é isso,
Uma melodia,
Cadenciada e
Amada em
Cada sutil detalhe!
Imara Ione Vieira