Madrugada Candy Saad
Na madrugada fria e silente
Sinto falta do teu calor
Do teus braços a me aconchegar
Cheios de amor
Estou ávida dos carinhos teus
Meu corpo espera tuas mãos
Anseio por teus toques
Deitada, deslizo a mão
Sobre a pele que é tua
Estou úmida e só
Amando-me sozinha
Meu grito faz eco
Chamando você
Meu amor
Vem me amar!
Candy Saad